SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/22 vom 5. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Stellenbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2019, EL 2018/22).